美术与设计学院举办优秀志愿者分享会

发布者:ysxy发布时间:2022-11-27浏览次数:23

1126中午,美术与设计学院红砖西楼202进行了优秀志愿者分享会,美术与设计学院青年志愿者服务队全体成员参加了此次分享会
首先,美术与设计学院志愿宣传大使孙胤茹同学为成员们介绍了志愿服务的内容、工作流程及日常活动随后,孙胤茹同学分享了在上一年度参与志愿活动的心得体会,希望志愿者们“奉献青春,服务社会”,并将注册成为“青聚锦官城”城市志愿者的流程教给了大家,在场的同学全部注册。最后,向全体志愿者发出殷切祝愿,祝愿每一位志愿者能够在志愿活动中中以心换心、不负初心!

志愿者事业是一项崇高的事业。这种崇高性集中体现在志愿者通过志愿服务所凝结的奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。这种精神,是一种基于道德和良知的不图回报的精神一种自觉自愿奉献社会的精神。这种精神深刻体现了中华民族的传统美德,反映了社会发展进步的时代要求。希望美术与设计学院青年志愿者服务队全体成员不忘初心,在日后的志愿活动中发光发热,贡献自己的青春力量。