成都海明一川环境艺术有限公司来美术与设计学院交流

发布者:ysxy发布时间:2023-03-09浏览次数:73

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,36日下午2点,美术与设计学院在7c202会议室举办了毕业生互动学习交流成都海明一川环境艺术有限公司来我院招聘人才学院党委副书记熊必刚、环境设计系主任舒悦、学工办负责人李阳、教师代表及152023届毕业生共同参加了本次招聘

本次招聘会首先由成都海明一川环境艺术有限公司创办人童秦川向在场同学放映公司的视频宣传片,展示公司的发展历程和发展战略,向同学门介绍了公司良好的规章制度福利待遇企业文化,展示了公司所拥有的资质与所获奖项,随后以PPT和视频的形式向同学们解说了公司承包的设计项目,解释了设计项目所需要的想法,并且现场解答同学们的疑问。宣讲结束,应届生们准备了简历和作品集进行介绍与公司人员进行面对面交流。此次招聘会使毕业生学习了一定的面试技巧,也对行业有了更深的了解。

此次招聘会为毕业生就业创造了好的机会,同时也为大家带来有益的就业认知。学将继续发挥资源优势,积极为我毕业生就业提供更多机会,同时也以我院专业优势为单位的发展提供更多支持和服务,促进双方的互利共赢。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任充分发挥自身的才干,为社会贡献

招聘现场