科研创作

桂林电子科技大学艺术与设计学院来美术与设计学院调研交流

发布者:ysxy发布时间:2023-03-10浏览次数:299

39日下午,桂林电子科技大学艺术与设计学院彭玉元副院长一行到西华大学美术与设计学院进行交流访问,双方在艺术大楼A座201会议室举行了交流座谈。院长孟凯宁、副院长黄静、工业设计系主任武月琴及工业设计系教师出席会议。

西华大学美术与设计学院孟凯宁院长、黄静院长和工业设计系主任武月琴对彭玉元院长一行来访表示欢迎,他们分别从美术与设计学院的学科与专业建设、师资队伍情况、科学研究和学生工作情况等几个方面介绍了学院的发展情况。希望此次彭玉元院长的来访,能够促进双方在学科平台、专业建设、培养方案进一步交流,并在专业建设、学生培养、科研合作等方面搭建沟通渠道,实现信息共享。

彭玉元向美术与设计学院在专业发展建设工作中取得的卓著成绩表示祝贺。他表示桂林电子科技大学艺术与设计学院和西华大学美术与设计学院有着非常相似的发展历程,他也期盼双方能够以此次交流为契机,促进校际间更加全面、更深层次的合作与交流。

座谈交流期间,与会人员还就课程体系建设、实验室建设等方面的工作进行了深入的探讨与交流。最后,双方共同表示,今后两校将进一步加强协作、互相学习、共享经验,促进共同发展。