科研创作

攀枝花学院艺术学院来美术与设计学院交流

发布者:ysxy发布时间:2023-03-10浏览次数:190

3月9日午,攀枝花学院艺术学院孙载斌副院长一行到西华大学美术与设计学院进行交流访问,双方在学院会议室举行了交流座谈。学院全体院领导,相关系部负责人出现了会议。

学院党委书记屈立丰飞首先对攀枝花学院各位同仁的到来表示热烈欢迎,介绍了我院在专业建设、人才培养、师资队伍建设、产教融合、校企合作等方面的基本情况,回顾了我院的发展历史以及产品设计、视觉传达设计、环境艺术设计等专业的发展历程、建设规划及成果情况。

孙载斌副院长简要介绍了攀枝花学院艺术学院的发展概况、专业建设情况及发展规划,希望此行能够了解我院在艺术硕士学位点申报、专业建设、实验室建设和教研教改等方面的工作经验,同时希望加强各方面的合作交流。

会上,与会人员就学科建设和研究生教育等事宜进行了深入交流并达成了共识。双方表示将进一步加强合作,互相学习各方面的好经验,提升工作质量,充分利用学科优势及专业特色,更好地落实人才培养根本任务,更好地加强服务地方经济能力,不断为推动地方经济社会高质量发展做出贡献。