西华大学美术与设计学院举行“志愿爱中行,青年当中行”活动

发布者:ysxy发布时间:2023-03-28浏览次数:28

35日是学雷锋纪念日,美术与设计学院青年志愿者服务队向全校同学发出倡议:"向雷锋同志学习,为人民服务,为社会奉献,为全面建设社会主义现代化国家,为全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,贡献西瓜籽的一份力量。

35日当天,志愿服务队在明德广场进行了摆点活动,用有趣的互动游戏吸引了来来往往的同学们,活动分为三个部分——手工制作花朵、投壶游戏、寻找雷锋故事。游戏的选取将活动主题与优秀传统充分结合,引导参与的同学们主动了解雷锋精神活动现场气氛热烈。

活动现场

33日,组织同学前往为鱼塘坎村,为鱼塘坎村党群服务中心的石墩画上与雷锋精神相关的彩绘图案,美化社区的同时,宣扬雷锋精神中爱党爱国、乐于助人、勤俭节约、无私奉献、爱岗敬业的精神内涵。

同学们正在进行彩绘

彩绘图案

本次“志愿爱中行,青年当中行”活动在同学的积极参与下取得圆满成功。