美术与设计学院党务工作站开展入党流程培训会

发布者:ysxy发布时间:2023-03-28浏览次数:20

310日中午12:10, 美术与设计学院党务工作站于4A104展开入党流程培训会。本次培训会党务工作站全体成员参加,培训会由站长陈轶超主持。

为了进一步做好我院党务工作,提高党务工作站成员们的工作能力。培训会首先讲述了入党的流程,随后详细的讲述了发展党员时间线节点注意事项,强调了入党流程的严谨性,最后讲解了入党需要的个人资料的完整度。强化党务工作是落实党建设任务的重要保证,目的是提升思想政治素质和实践能力,唯有坚强的党务工作才能使党的各项工作真正的落实,才能使我们党具有强大的生命力。

此次培训会的开展,也给党务工作站提供了正确的思想指导,让党务工作的开展更加顺利。经过这次的培训,让同学们进一步了解了入党流程,对入党更有信心。同学们将继续向党组织靠拢,在党务工作站的岗位上发光发热,争取早日加入中国共产党,也让学院的党务工作开展地越来越好。