校友活动‖美术与设计学院寻访校友足迹,携手同进创辉煌

发布者:ysxy发布时间:2023-03-29浏览次数:44

为加强与校友的沟通交流,深化校企之间的合作,了解校友及其事业发展,自320日以来,美术与设计学院专职组织员李长杰,党委副书记、纪委书记熊必刚,工业设计系专任教师、实验中心主任李恒全副教授,学工办负责人、毕业班辅导员李阳一行四人相继走访了20多名校友及近10家校友企业,考察交流共叙情谊。

在走访中,学院领导向校友介绍了近年来学校事业发展和学院主要工作情况和取得的成果。他们指出,学校、学院高度重视校友工作,走访校友企业,是学院一项非常重要的活动,校友企业是学院的窗口,是学院的荣耀。学院历届在广州、深圳、佛山、中山、顺德等地校友秉承“知难而进,自强不息” 的西华精神,在各行各业建功立业,为母校为学院塑造了良好的声名与口碑,为学校的建设和国家经济社会发展做出了重要贡献。

部分校友企业授牌

325日,受学院邀请20余名工业设计专业历届校友齐聚深圳和学院领导老师进行了一次交流活动。学院领导老师向校友们对学院此次“访企拓岗”给予的有力支持表示深深感谢,同时盛情邀请校友们在今年毕业季期间回母校母院团聚。

活动中,校友们感谢母校的培养,表达了毕业后对母校的牵挂之心,分享了自己发展经历和技能,大家相互鼓励,提出积极建议和看法,彼此探索合作。纷纷表示作为西华大学校友深感骄傲,一定发挥好专业特长,以科技创新服务地方经济和社会发展,用实际行动支持母校的建设和发展,贡献西华学子力量。

通过这次活动,学院和校友之间的交流更加紧密深入,学院了解了校友的需求和意见,校友也得到了学院的支持和建议。同时,如何更好地服务校友,推动发展,学院也有了更多的思考和计划。

合影

长期以来,美术与设计学院和校友情感纽带紧密,彼此深厚的情谊促进了学院教育创新和发展。学院衷心祝愿校友们事业蒸蒸日上,你们将成为学弟学妹们追随的目标,吸引他们投身于对行业的热爱和追求之中,相信在未来的日子里,学院和校友之间的友谊、合作和共同发展将变得更加牢固和美好。

走访部分校友企业名单:

深圳市绿创工业设计有限公司

深圳市赛点设计有限公司