四川传媒学院来美术与设计学院交流

发布者:ysxy发布时间:2023-04-06浏览次数:383

46日上午,四川传媒学院副校长黄莓子一行15人来我院调研交流。美术与设计学院全体院领导各位系主任、相关骨干教师代表参加交流座谈会

上,院长孟凯宁代表学院对四川传媒学院黄校长一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了西华大学美术与设计学院的发展沿革、发展简史、发展现状、师资力量、学科特色等情况,并重点围绕学科建设、人才培养、美育教育、服务地方等方面的具体做法进行深入交流。四川传媒学院黄校长说明了此次调研的目的和交流的问题详细介绍了学院的基本情况,重点介绍了他们在学科建设、科学研究、服务地方经济、展览竞赛等方面的成功经验。

交流会后,大家一同参观了展厅、实验室、教师工作室及实训室等教学场所。