我院召开新学期全体教职工大会

发布者:ysxy发布时间:2019-03-08浏览次数:218

228日,美术与设计学院全院教职工大会在6C-229召开,学院全体院领导和全院教职工参加了会议,大会由学院党委书记李长杰主持。

学院党委书记李长杰传达学校新学期工作布置会精神,着重介绍了学院党委主要工作进展和新学期重点工作安排,他强调,学校今年将进行一系列改革,希望大家充分认识当前形势,不断提高自身各方面能力,积极为学院的发展做出新的贡献。

学院院长屈立丰教授首先传达了校党委书记边慧敏在全校干部大会上的讲话精神,要求全体教职工认真学习落实校领导讲话精神,以饱满的热情、高度的责任感、爱院如家的主人翁意识做好新学年各项工作。屈院长对新学期工作进行了部署,进一步提高和完善学院的办学条件,确保今年6月每间教师安装空调;加强教育改革,扩大招生并提升学生的素养;加强师资培训,鼓励教师出去学习;加强学院的安全排查,做好学院安全文明的工作。

副书记李绍军,副院长黄静、张玉萍分别就各自负责的工作进行了安排部署,对新学期学院的改造提升工程、教学改革、学科建设规划、科研工作、学生思想工作、宣传工作等作出了新的要求。