【访企拓岗】美术与设计学院走访温江和合之道国际艺术园区

发布者:ysxy发布时间:2023-04-26浏览次数:122

425日下午,美术与设计学院党委书记屈立丰,正处级组织员李长杰,部门负责人,视觉传达设计系部分教师代表前往温江和合之道国际艺术园区开展走访调研活动,并结合调研活动落实“访企拓岗”专项行动。

会上,和合之道国际艺术园区创始人王旭辉先生为大家介绍分享园区的整体状况。屈立丰表示,西华大学美术与设计学院面向国家战略产业趋势,注重高素质应用型人才培养,不断优化学科专业建设和人才培养模式,积极加强同企业的合作,努力培养更多社会需求的高素质人才,有效服务地方经济社会发展。双方就校企合作开展产学研合作、人才联培、实习就业等方面进行深入交换意见并共同期待未来能一起用艺术赋能乡村振兴,在乡村振兴中发挥更大作用。

座谈后,双方签订了相关产学研合作协议,并向企业颁授校企共建产学研实践基地牌匾。