美术与设计学院召开就业工作专题会

发布者:ysxy发布时间:2023-05-17浏览次数:39

516日,美术与设计学院召开就业工作专题会议。学院全体院领导、部门负责人、系主任、教工支部书记及全体毕业班辅导员参加了会议。

会上,学院党委书记屈立丰指出,就业工作教学重要环节也是是学院发展、专业建设的重要指标,全院教师要充分认识到就业工作的重要性。他要求大家一是进一步提高政治站位,思想上高度重视,要以最大的社会责任感共同做好今年的就业工作。二是进一步凝聚共识,充分我们学院的优势,进一步开拓资源,形成一把手主抓、全员共同参与的就业工作合力。

学院院长孟凯宁在会上传达了学校会议精神,通报了四川省、学校和学院目前就业情况。他要求进一步创新工作思路、加强协同联动、加强就业教育、积极推进毕业生就业工作进一步认真梳理重点人群的就业情况摸清家底,确保每一个就业困难学生都能得到有效帮助。

党委副书记熊必刚介绍了学院整体就业情况及学院已采取的就业举措,分析了当前学院就业面临的问题,强调了本年度的就业目标和任务要求,并就做好下一步就业工作提出来具体措施

毕业班辅导员分别汇报了各班就业情况,梳理了未就业学生的具体情况,并提出下一步工作目标和具体工作举措。

会上,与会人员就如何做好今年的就业工作进行了深入的交流和探讨。