我院积极组织开展学习雷锋爱心志愿活动

发布者:ysxy发布时间:2019-03-25浏览次数:76

为了让同学们真真正正体验到雷锋精神,让同学们的大学生活充满着正能量,培养同学们当代大学生的优秀品质。316日,我院青年志愿者服务队来到成都晚霞爱心护理院看望了在这里居住的老人们。

活动的当天,志愿者们帮老人画像,陪伴老人聊天,关注老人的身心健康,倾听老人的故事,逗老人开心,还打扫了护理院周边的卫生,让老人们心里多一点暖意,也让他们平淡的养老院生活多一丝乐趣。

活动结束后,志愿者们依依不舍的离开了护理院。志愿者们始终相信“人间自有真情在”,学习雷锋精神,就要尽最大的努力,积极主动的服务他人;作为志愿者,就是要用自己的笑容,自己的行动,去让周边的人相信人间有爱,世间有情!