我院积极组织师生参加学校第41届田径运动会、教职工趣味运动会

发布者:ysxy发布时间:2019-04-21浏览次数:405

在春意盎然4月里,全校迎来了第41届田径运动会,各个学院的师生齐聚临江苑、锦地苑运动场,只为迎接这一年一度激动人心的时刻。伴随着响亮的口号和整齐的脚步声,我院运动员方阵历时近个月的辛勤付出终于得以绽放。

赛场上,我院教师、学生运动员本着友谊第一、比赛第二的原则,积极乐观的心态投入比赛中。他们竭尽全力的精神是值得赞扬和传颂的,同时也为美术与设计学院的同学解读了运动会真正意义的所在。在跳高比赛中,我院蒙建青同学获得了全校第八名的优异成绩,打破了学院记录。

为了活跃教学氛围,提高教师身体素质,展现教职工的风采,在学生运动会的同时也穿插举行了全校教职工趣味运动会。走上讲台,他们侃侃而谈、教书育人;面对学生,他们谆谆教诲,亦师亦友;而在运动场上,他们也为本届运动会献上了一份趣味盎然的厚礼,在金龙钻圈、趣味排球、投篮、鼓动人心、毛毛虫等项目中,我院教师代表队均取得了不俗的成绩。

本次运动会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,它为展现学校师生的精神风貌提供了很好的舞台,最后让我们满怀期待和梦想,在之后的道路上秉承着这样的竞技精神,更加努力、拼搏。

我院方阵参加学校运动会开幕式
学生参加跳高项目